感设计网

拥有高质量内容的建筑设计与室内设计行业门户网站

Prinses Máxima儿科癌症中心中心 | MMEK’

乌得勒支的Prinses Máxima儿科癌症中心中心于2018年5月开业。该项目将荷兰与癌症儿童有关的所有医疗保健,研究和培训都集中于此。

ABB LEAF Awards 2018 获奖名单

Frankfurt am Main, Germany 德国 法兰克福 第17届A…

The Imprint 建筑 | MVRDV

MVRDV已经完成了对“拓印(The Imprint)”的施工,该项目紧邻首尔仁川机场。这座全封闭的无窗建筑以夜总会和室内主题公园为商业热点,具有三个关键的设计元素:对周围建筑的镜像(拓印)、如帘幕般被拉起入口和覆盖在建筑上的金色印章。

宝格丽吉隆坡旗舰店|MVRDV

宝格丽(Bulgari)在吉隆坡的旗舰店开业了,这个运用了新材料的立面设计展现该奢侈品牌的内涵。该外观设计是MVRDV的第一款奢侈品牌的外观设计。夜幕降临时,隐藏在由混凝土和树脂混合制成的外里面结构后的金色光源会由此射出,形成一个类似于大理石状的视觉效果。

YARD大厦 | Skylab

YARD位于波特兰市市中心,是一座21层的综合商业中心,结合了住宅,商业,零售,办公和停车场。

普里西拉斯Priscillas餐厅 | Alexander and Co

位于悉尼Erskineville 的Imperial Hotel酒店是一间三层楼的餐厅和酒吧,设有较低级别的夜总会和上层比萨饼店和酒吧。

冬去春来会所 | 黑泡泡设计

我们刻意回避了偏商务的色调,使得进入空间的人有一种宾至如归的感觉。极少主义很容易走向高冷,为了避免冷漠,注重材料的色彩和质地,一方面,选择了很浅很淡的木饰面和地板,使得整体的空间氛围显得轻松自在

春沁园休闲农庄生态大棚改造 | 米思设计

南京的米思设计(Mix Architecture)为春沁园休闲农庄生态大棚进行的改造设计,该设计获得Architecture Master Prize(建筑大师奖)的年度景观设计,设计始于乡村,终于乡村。

婺源天净沙酒店| snySCALE 室内设计

婺源天净沙古民居驿站,原身为一座近三百年的徽派老式建筑,文化的沉淀和岁月的洗礼令建筑本身蕴含优雅风韵,加上设计师的现代思维和精致改造,令其完成了一次贯穿古今的华丽转身,释放出自然舒适又平易近人的低调奢华气质。

2018建筑大师奖获奖名单公布 | The 2018 Architecture MasterPrize Winners Announced

Architecture MasterPrize(以前称为AAP)是世界上最全面的建筑奖项之一,它宣布了今年的获奖者:来自全球各地的最具创新性,创造性和鼓舞人心的建筑项目。

PARQ Vancouver赌场 | ACDF 建筑事务所

ACDF Architecture与Architecture49合作设计,为温哥华居民和游客提供了高级体验的PARQ,这是一个拥有72,000平方英尺的赌场,拥有两家豪华酒店,八家不同的餐厅,一个健身中心和一个水疗中心,面积为30,000平方英尺。

海边小镇上的地方图书馆 | Rosan Bosch

位于丹麦海边小镇洛肯的新图书馆创造了新的学习环境,是一个邀请人们见面和分享知识的地方,也是一个年轻人可以帮助老人的地方,图书管理员可以帮助学生帮助他们完成家庭作业。

丹麦有趣儿童图书馆 | Rosan Bosch

图书馆最引人注目的特色是黄色沙漠,白蚁塔,绿色稻田和蓝色高脚杯,旨在激活图书馆的新表现方式。

HVdP 宠物医院 | Thomas Balaban 建筑事务所

HVdP是由TBA(Thomas Balaban Architecte)改造的一个多功能的翻新和扩建项目,一个小型废弃摄影工作室及顶部四个住宅单元的空间,改造成SPCA紧急诊所与一家最先进的宠物(兽医)医院,

WeGrow幼儿园新教育空间 | BIG

专为3至9岁的儿童设计,位于曼哈顿切尔西附近的WeWork总部,拥有各种空间,包括四个教室,灵活的工作室,社交空间,多功能工作室,艺术工作室,音乐室和戏剧室。

TE WHITINGA 桥梁 | Warren And Mahoney

Warren和Mahoney设计了Te Whitinga(“十字路口”),正式名称为Hendon行人天桥,作为更广泛的Waterview Connection项目的一部分。作为整个项目的一个大型且高度可见的组成部分,桥梁需要响应当地社区和驾驶者的愿望。

Luuwit 公园休闲亭 | Skylab Architecture

Skylab Architecture与2.ink Studio合作,在波特兰东北部的一个街区建造了一个占地16英亩的公园,该公园长时间没有充足的公园空间。