感设计网

拥有高质量内容的建筑设计与室内设计行业门户网站

Reigate文法学校的新图书馆

Walters&Cohen为Reigate文法学校设计的新图书馆,该图书馆为学校的第六教育中心。

Architect 建筑设计:
Walters & Cohen
Quantity surveyor 施工顾问:
Holloway Squire Partnership
Structural engineer 结构工程:
AKT II
Building services 建筑服务:
Max Fordham LLP
Landscape 景观设计:
Rummey Design
Building services, acoustics, lighting  建筑,声学,灯具:
Max Fordham LLP

Contractor 承包商:
Beard Construction
Planning consultant 规划顾问:
Blue Sky Planning
Project manager 项目经理:
Holloway Squire Partnership
Sustainability consultant 可持续发展顾问:
Eight Associates
Photographer 摄影师:
Eight Associates

Walters&Cohen为Reigate文法学校设计了一个新的图书馆,这是一所男女同校,在萨里有900名学生。哈里森中心于2013年在竞标中获胜,并在当地的彼得哈里森基金会的支持下建成。

Walters&Cohen首先对学校现有建筑进行了审核,这些建筑分布在两个地点,制定总体规划以指导未来的发展。与此同时,这些地点之间的一小块土地变得可用,这似乎是新建筑的合理位置。因此,第六个中心在学校的两个主要区域之间建立了联系,同时也作为更广泛的总体规划的第一阶段,为未来的发展奠定了基础。“哈里森中心将学校的一侧连接到另一侧,并创建了一个宽敞的市政空间前院”,辛迪沃尔特斯说。

“在与客户一起开发设计时,我们讨论了学生们如何工作以及如何实现正式和非正式空间的正确平衡。该建筑为个人学习创造了一个勤奋而平静的环境,小组会议和安静的社交活动。我们很高兴有这么多学生选择在图书馆学习,有时甚至是在学校假期。”

这座1600平方米的红砖建筑反映了维多利亚时代学校庄园的材料,体量和屋顶类型。在图书馆内,灯光从山脊上的屋顶灯向下过滤,而书架则构成了可以俯瞰整个相邻墓地的大窗户。广泛的声学处理意味着可以并排进行独立学习和小组工作。舒适的家具以及两层楼的传统工作区提供不同的学习选择。

提供无柱自然通风空间是设计的驱动原则,采用混凝土和钢的混合结构来帮助实现这一目标。钢筋混凝土板和混凝土包钢梁的使用产生了一种有效的结构,可以实现大跨度,同时还允许现场混凝土的热质量用于在需要时提供日间冷却。裸露的桁架和开放感延伸  到整个建筑物,将图书馆与教室和办公室连接起来。在一楼,第六形式中心提供学习,社交和饮食的空间。