感设计网

拥有高质量内容的建筑设计与室内设计行业门户网站

天台休息区酒吧 ©James Jones

Squire&Partners 新总部设计

总部位于伦敦的建筑事务所Squire&Partners 将百年历史的建筑改造成现代化的工作空间,因此在寻找新的总部时,他们毫不犹豫地选择了布里克斯顿一栋破旧的四层爱德华七世时期的百货商店。为了展示其原有的样貌,该建筑的腐朽宏伟被展现出来,作为其商业和建筑遗产的证明,以及对当时工匠的致敬,他们对工艺品的非凡承诺反映在工匠的工作中和Squire&Partners合作的家具制造商。以历史的层次为基础,以一系列大胆的建筑干预为基础,这座改造后的建筑,恰如其分地称为“ 百货商店 ”,已经转变为一个鼓舞人心的现代工作空间,在2018年INSIDE世界室内设计中获得办公室类别奖项,以及整个社区令人兴奋的新大厦。

建筑外立面 ©James Jones
 “商店”大门 室内设计感设计
“商店”大门 ©James Jones
 一楼橱窗
一楼橱窗 ©James Jones
©James Jones

建于1906年,作为马路对面的BonMarché商店的辅店,该建筑在20世纪50年代被改建为办公室,但在2012年被废弃,随后被擅自占地者使用,如建筑师购买时所遇到的大片涂鸦所证明的那样。经过两年的大规模整修,包括在地板之间插入一系列戏剧性的空隙,增加屋顶水平以及用精美的玻璃穹顶取代废弃的冲天炉,Squire&Partners的新总部成为整个区域内令人兴奋的新大厦。 除了工作空间外,该建筑还包括一楼咖啡馆,当地唱片店,社区邮局和酒吧餐厅,以及地下室的活动空间和新的屋顶餐厅。

在一楼,通过包括Squire&Partners的内部模型工作室,该建筑已经对外“开放”,公众可以通过修复的店面一瞥。随着外墙原有砖砌,石材,大理石和陶土饰面的修复,以及连续的单色人字形瓷砖的引入,该建筑的外观重新开始了其爱德华时代的精致。

工作空间
工作空间 ©James Jones
会议区
会议区 ©James Jones
细部
细部 ©James Jones
 模型展示柜
模型展示柜 ©James Jones
会议区
会议区 ©James Jones

玻璃幕墙的接待处以三层高的空间吸引游客,该空间连接一楼与楼上的工作区和楼下的活动空间,以及6.5米长的定制前台。由专业橱柜制造商内饰和材料艺术家们制造,以展示实践的现有项目。同样令人印象深刻的是,从1906年开始的缅甸柚木地板经过精心修复,而裸露的设施确保了原始的天花板也可以被揭开。修复后的拼花地板由拉古纳手工制作的地毯补充,拉古纳的图案由布里克斯顿(Brixton)的设计师岸本(Eley Kishimoto)设计,灵感来自原建筑的主题。

前台
前台 ©James Jones
接待区
接待区 ©James Jones
三层空间的链接
三层空间的链接 ©James Jones
地下室活动区
地下室活动区 ©James Jones
展柜 ©James Jones
橱窗
橱窗 ©James Jones
办公室工作区
工作区 ©James Jones
办公室工作区
工作区 ©James Jones
铁门
铁门 ©James Jones
工作区 ©James Jones

原始的镶木地板也在上层以雪佛龙桃花心木的形式进行了修复,而建筑物宏伟的中央楼梯的露出揭示了更多的原始元素,如装饰金属制品,雕刻桃花心木扶手,绿色图案瓷砖和彩色玻璃窗,展示各种有机图案,所有精心修复过去的辉煌,并辅以新的木框屋顶灯笼。

建筑师的考古方法集中在保护建筑物的“织物”上; 裸露的砖砌,风化的石膏和在翻新过程中展现出的色彩非凡的色彩装饰办公空间,以及建筑最近的一些元素作为涂鸦的寮屋居民的天堂,如唱歌的人包裹在一个木框架拱一楼和蹲伏骨架可以在中央空隙中看到。

©James Jones
办公室工作区
办公室工作区 ©James Jones

第一层,第二层和第三层的开放式工作空间旨在反映最新的流通科学和现代工作实践。鼓励沟通和协作,办公空间与多个展示和会议区域交织在一起,由定制的家具系统定义,包括展示柜,货架和储物单元,以及带非正式桌子和座位的茶点。会议空间,主要位于建筑物的鼻子内,结合了锤打和喷砂砖砌,风化的灰泥和精心制作的造型,以及由传统材料制成的定制书柜,巧妙地隐藏了AV设备以及茶和咖啡用品 。

细部 ©James Jones
细部 ©James Jones
细部 ©James Jones
细部 ©James Jones
休闲区 ©James Jones
休闲区 ©James Jones
非正式会议区 ©James Jones
非正式会议区 ©James Jones
窗户细部 ©James Jones
窗户细部 ©James Jones
室内细部 ©James Jones
室内细部 ©James Jones
楼梯 ©James Jones
楼梯 ©James Jones
楼梯 ©James Jones
楼梯 ©James Jones
休息区 ©James Jones
休息区 ©James Jones
天台花园休息区 ©James Jones
天台花园休息区 ©James Jones

在建筑物的屋顶上,建筑师设计了一系列带有铜瓦屋顶的橡木框架,以容纳一个新的社交空间,包括一个酒吧,休息区和用于220名员工和客人的用餐,以及一个景观屋顶露台。餐厅内的黑色高层桌子周围配有浅绿色皮革长椅和烟熏橡木椅子,休息室内设有木质燃烧器的全高铜覆盖墙,以及未经处理的白蜡木长条形柜台,配有黑色木条形凳子,空间结合了轻松的氛围和轻松的精致。还有一个独立的空间,可作为大型会议或私人餐厅,以与Opus Magnum合作创建的定制餐桌为中心 使用建筑物打捞的松木横梁。

定制玻璃和钢制圆顶以最优雅的方式为建筑的角落塔楼锦上添花它不仅照亮了下面会议室和餐厅的两层楼,还预示着布里克斯顿最新的地标– 这是该建筑辉煌修复和Squire and Partners创造力的合适象征。

天台休息区酒吧 ©James Jones
天台休息区酒吧 ©James Jones
©James Jones
©James Jones
©James Jones
社交空间 ©James Jones
社交空间 ©James Jones
©James Jones
©James Jones

建筑师 Squire and Partners 
承包商 Stoneforce 
规划顾问 Jon Dingle Ltd 
成本顾问 Colliers 
M&E工程师 DSA工程
结构工程师 Davies Maguire 
摄影 James Jones

Architect Squire and Partners 
Contractor  Stoneforce 
Planning Consultant  Jon Dingle Ltd 
Cost Consultant  Colliers 
M&E Engineer  DSA工程
Structural Engineer  Davies Maguire 
Photography  James Jones